9,90€
Descrizione
Nome latino: Cinnamomum Zeylanicum. Parte della pianta utilizzata: foglie e ramoscelli Fonte: Sri Lanka Metodo di estrazione: distillazione a vapore. L'olio essenziale di cannella viene estratto per distillazione a vapore dall'albero di cinnamomum zeylanicum, chiamato anche cannella di Ceylon o vera cannella. Esistono due tipi di oli essenziali estratti: uno dalle foglie, che è più delicato, da giallo a marrone chiaro, e più spesso usato in aromaterapia; e l'altro dalla corteccia, che è marrone più scuro e non è comunemente preferito in aromaterapia. L'olio di cannella è calmante con potenti proprietà antisettiche. Se usato in un bruciatore a nafta, si dice che questo olio aiuti raffreddori e bronchiti e sollevi la depressione. Suo usato per aiutare con bronchite, diarrea, brividi, infezioni, influenza, reumatismi e artrite quando usato in acqua di bagno o miscelato in un olio da massaggio. Allevia nausea e vomito. Stimola il sistema ghiandolare e quindi riduce il dolore mestruale. Evitare l'olio di foglie durante la gravidanza. L'olio di corteccia è molto forte e dovrebbe essere usato solo diluito, sotto la supervisione di un esperto. L'albero di cannella è originario del subcontinente indiano ed è stato un importante oggetto di commercio per secoli tra India, Cina ed Egitto. La fonte di cannella è stata un mistero per il mondo occidentale per il tempo più lungo. Secondo Erodoto e altri autori, l'Arabia era la fonte di cannella. La storia racconta che gli uccelli giganti di cannella hanno raccolto bastoncini di cannella per i loro nidi da un luogo misterioso dove crescevano alberi di cannella. Gli arabi hanno quindi ingannato gli uccelli e preso la cannella da loro. Questa era la credenza fino al 1310 a Bisanzio.
Informazioni aggiuntive
Peso | 0,115 kg |
---|
Leave A Comment
Devi essere connesso per inviare un commento.